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Y près, le 3 Mars 1882.
A Messieurs les Membres de l'Association Agricole.
Messieurs,
Graines fourragères.
Graines potagères.
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DE L'ARRONDISSEMENT D'YPRES.
Nous avons l'honneur de vous convoquer l'Assemblée Générale,
qui aura lieu 1'Hôtel-de-Ville d'Ypres, le Mercredi 8 Mars
1888, dix heures précises du matin.
Nous vous prions, Messieurs, de vouloir bien engager vos amis
faire partie de l'Association, car c'est en augmentant le nombre de
nos membres que vous nous mettrez même d'étendre nos travaux.
Nous espérons aussi que l'importance des objets de l'ordre du jour
vous engagera assister la reunion.
Nous croyons utile de vous rappeler encore qu'immédiatement après
cette réunion, aura lieu le concours pour la race bovine, lequel,
d'après les données que nous avons, promet d'être très brillant.
Il sera distribué en outre, entre les membres présents, les graines
énumérées ci-après et de plus cent cinquante kilogrammes de
Maïs géant, de lr choix, destiné être cultivé comme plante fourra
gère; cette culture mérite d'attirer l'attention des cultivateurs, car
elle donne des résultats très lucratifs.
Agréez, Messieurs, l'assurance de notre considération distinguée.
Le Secrétaire. Le Président,
PIETERS. HENRI CARTON,
Ordre du Jour t
1° Hécc-plion de nouveaux membres.
2" Communication des décisions de la Députation Permanente, au sujet
des travaux de l'association.
5" Examen du compte de 1881.
4° Formation du budget pour 1882.
5* Primes remportées par des apprentis-maréchaux qui, après avoir fré-
qurnté les leçons de maréchal, rie de Cureghem,ont obtenu le certificat
de capacité. Allocation de nouvelles primes.
6* Allocation, pour 1882, de dotations en faveur de six ouvriers médaillés.
7" Distribution de graines.
Betterave jaune .ovoïde des barres. Betleravé jaune globe. Betterave
rouge globe. Betterave disette mammouth. Carotte rouge longue
d'Alteringham. Navet de Norfolk blanc. Navel de Norfolk collrt rouge.
Carotte nantaise sans cœur. Carotte rouge demi-longue de Carentan.
Pois Prince Albert. Pois ridé de Knighl. Pois miebaux de Hollande.
Haricots flageolets. Diverses sortes de chicorées. Laitues. Radis.
Céléris. Ognons. Brocolis. Choux. Choux-Fleurs. Poireau
monstrueux de Carantan, de Rouen, etc., etc.
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