VARIA.
Hoed (F.)
118
Hardeman (H.) RAPPORT SUR L ACTIVITE DE L’INSTITUT DU HOU-
BLON DE POPERINGETraduit du néerlandais par le Petit Journal du
Brasseur, 1955, 251.
LA CULTURE ET ^AMELIORATION DU HOUBLON BELGE
Conférence donnée Ie 8 janvier au Groupe du Brabant des Ingenieurs de
l’Ecole de Brasserie de l'Université de Louvain. Petit Journal du Brasseur.
1955, 25.
Hoerner (G. R.) PROGRESS IN HOP PRODUCTION Reprinted from The
Brewers Digest, april 1953.
Leplae (E.) «OVER DE HOP». Bereiding - Ziekte der hop - Verbeterde hopsoor
ten - Leidstelsels der hop. Brussel, P. Weisscnbruch, 1894. 49 p.
Schwab (H.) FORSCHUNG UND SCHULUNG IM HOPFENBAU Direktor
der Fachschule für Hopfenbau. Pfaffenhofen/ Hm. Die Brauerei - Rohstoffnum-
mer, 7 Jahrgang, Nr 40/41, 328 (20/8/53).
Sockeel (V.) SOCIAAL-ECONOMISCH BELANG VAN DE HOPTEELT IN
HET GEWEST POPERINGESchool voor Maatschappelijk Dienstbetoon.
Leenstraat. 50 - Roeselare. Zittijd 1955, 82 p.