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foncé 6586. ou brun foncé 65 76, ou
rouge vin 6583. 1 crochet INOX en
aluminium N. 3.
Exécution crocheté, 2 mailles ser
rées, 2 brides alternées et contrariées
aux rangées suivantes crocheter donc
les mailles serrées sur les brides et les
brides sur les mailles serrées de la ran
gée précédente.
La robe et le manteau sont croche
tés au point indiqué ci-dessus, selon
patron. Au devant droit de la robe,
faire les boutonnières marquées sur le
patron la façon d'exécuter une bou
tonnière est décrite dans le Manuel
NOMOTTA pour les ouvrages en lai
ne. Le col du manteau est crocheté au
même point, d'après patron.
Après avoir terminé les différentes
parties, les repasser légèrement depuis
l'envers, en y appliquant un linge hu
mide, puis les assembler. De jolis bou
tons fantaisie blancs et une ceinture de
daim complètent heureusement cet en
semble. Au manteau, faire les pinces
marquées sur le patron et poser le col
ce dernier se noue au porter.
Pour le bonnet, lancer 4 mailles en
l'air, les fermer en cercle, puis croche
ter autour de ce cercle 2 mailles ser
rées, 2 brides alternées, jusqu'à obte
nir un diamètre de 25 cm. Diminuer
ensuite pour resserrer le bonnet la
largeur de la tête le garnir d'un mono
gramme en métal.
Pour le sac, crocheter un morceau
de 35 sur 35 cm., le repasser et le
tendre sur un sac tout près, tel qu'on
en trouve dans le commerce. (Deman
der un sac main recouvrir, avec une
fermeture en bois). Crocheter ensuite
une bande de 7 cm. de large sur 26 cm.
de long, rabattre des 2 côtés un bord
de 1 cm., puis poser cette bande en
même temps que la fermeture de bois,
en formant une boucle (plier la bande
en deux, dans le sens de la longueur).
Doubler le sac et le garnir également
d'un monogramme.
(Reproduction interdite.)
POUR NOS GOURMETS.
C'est un véritable art qui demande
de la finesse, de l'imagination et du
bon sens que de composer un menu.
Oh combien de maîtresses de mai
son se plaignent amèrement de ce
grand tracas journalier si terre terre
certaines saisons de l'année c'est mê
me un véritable casse-tête et l'arrivée
de la cuisinière pour recevoir les or
dres de madame devient une heure
exécrable de la journée. Dans bien des
ménages la mésentente et le détache
ment du mari ont pour cause profonde
la mauvaise tenue de la maison. Le
vôtre, l'a sans doute cette bonne table.
Maison fondée en 1782
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